衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

枣强丽景蓝湾业主聚众扰乱社会秩序事件 处理结果【视频】[含2图]

连续签到: 5 天

点击看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月3日上午,犯罪嫌疑人闫某兴因取暖问题组织召集王某吨、郭某杰、杨某荣、胡某淑等100余人以拉横幅、喊口号等方式自枣强县城丽景蓝湾小区门口开始游行,继而在县委、县政府门口聚集,拉条幅、聚众喊闹、围堵县委、县政府,严重影响了县委、县政府和周边正常的办公秩序以及过往车辆、行人的通行,导致交通堵塞,严重扰乱了正常的社会秩序,影响极其恶劣。

接到报警后,民警迅速赶到现场,并立即告知聚集人员有诉求应通过合法途径维护自已的合法权益,不应堵塞交通、影响办公秩序。但无论民警如何做工作,他们依然不听劝阻,仍然在门口聚集喊话。为恢复正常的交通和办公秩序,民警多次耐心劝解无效后,将闫某兴等人强制带离现场。

经进一步调查,犯罪嫌疑人闫某兴的行为涉嫌聚众扰乱社会秩序罪现已被公安机关刑事拘留,违法嫌疑人郭某杰、杨某荣、胡某淑因扰乱单位办公秩序被行政拘留,违法嫌疑人王某吨因阻碍人民警察依法执行职务被行政拘留。目前,案件正在进一步侦办中。
以上图文来源:衡水网警巡查执法

警方提醒:

在维护自身的合法权益时,必须依法进行,通过合法途径合理地表达诉求,对于维权过程中发生的违法犯罪行为,公安机关将依法追究当事人的法律责任。

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

连续签到: 1 天

只堵不疏,唉 !!!

只追究百姓责任。了不起的警察,了不起的政府。

连续签到: 7 天

这就老实了

在天朝  都给官爷老实点儿