衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

奥体中心新动态——衡水奥林匹克体育中心航拍图[含6图]

连续签到: 2 天

点击看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直都在关注衡水市奥林匹克体育中心的施工进度情况,迫切的想知道2018年10月底是否能正式运营。

2016年12月8日,趁着没有雾霾,天儿好!拿起相机就出发了,一场说走就走的“旅行”!

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

夕阳下 衡水市奥林匹克体育中心工地塔吊

这么看,是不是很不过瘾!要知道我可是有拍摄武器的!

厉害了 word天!衡水市奥林匹克体育中心航拍图给您奉上!

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水市奥林匹克体育中心进度航拍图

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水市奥林匹克体育中心位于桃城区南部,滏阳一路以北,南外环以南,酒厂街以西,吴公渠以东。 包括一个体育场,一个体育馆,一个游泳馆。其中,体育场可容纳30000人,建筑面积45000平方米;综合体育馆约5000座,建筑面积15000平方米;游泳馆约1200座,建筑面积约13000平方米。另外体育馆周边其他用地将建体育运动公园。项目总建筑面积73000 平方米 。

衡水 奥体中心

衡水 奥体中心

衡水市奥林匹克体育中心效果图

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

体育馆旁边不会是泰华的住宅项目吧

连续签到: 1 天

进度喜人

政府的工程快

希望能充分利用起来,让百姓收益。

李谦在调研衡水市政民生工程时强调
补足补齐城市基础设施建设短板
在保障改善民生上见到更大成效

12月13日,衡水市委书记李谦带领市直有关部门主要负责同志,就加快推进市政民生工程建设进行专题调研。他强调,要认真贯彻落实党的十八届六中全会和省委八届十五次全会、省第九次党代会精神,坚持以人民为中心的发展思想,尽快补足补齐城市基础设施建设短板,努力在保障改善民生上见到更大成效,不断提升人民群众的幸福感、获得感。市领导吕志成、钮兴辉、韩志刚、程蔚青、牟景山、李哲民、姚幸福一同参加。
  李谦一行先后来到衡水高铁站前广场、邢衡高速二期庞家村互通式立交桥、南外环贯通工程、奥林匹克体育中心项目建设现场,每到一处,都认真听取有关负责同志情况介绍,详细了解项目规划、工程进展、征地拆迁等情况,关切地询问存在的困难和问题,现场协调调度,并提出具体要求。
  李谦指出,市政重点工程事关经济社会发展和城市形象,是一项重大的民生工程和政治任务。各级各部门必须进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,谋划实施一批群众看得见、摸得着、感受得到的实事好事,加快补齐社会事业发展短板,举全市之力打一场漂亮的攻坚战,让人民群众共享改革发展成果。
  李谦强调,要坚持高标准规划、高质量建设,做精做细每一个环节的工作,争取把每一项市政重点工程都打造成标志性工程。目前已经开工的项目要在确保质量的前提下,倒排工期,挂图作战,紧盯目标,科学施工,确保快速有序推进。尚未开工的项目要开动脑筋、开足马力,把各项前期准备工作往前推、往前赶,确保项目如期开工建设。各级各有关部门要各司其职,各负其责,紧密协作,狠抓落实,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,力争项目早日落地实施、早日发挥效益。要做深做细群众工作,争取群众的理解和支持,真正把市政重点工程打造成民生工程、民心工程。要加强督导检查,确保项目建设按照时间节点顺利推进,向人民群众交出一份满意答卷。

赞一下