衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

衡水北站最新照片 衡水北站规划图[含10图]

连续签到: 5 天

点击看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

衡水北站

衡水北站
衡水北站位置图

衡水北站位于衡水市北开区,北外环以北,中华大街与育才街中间。站房建筑面12000平方米,为一个高铁枢纽站石济客专站场规模为2台6线,石济高铁最快有望2017年五一前后通车运营。伴随着兰太铁路的规划实施,在兰州衔接兰新铁路第二双线,将会成为我国高铁东西横向有一条高速铁路大干线。

衡水北站

衡水北站

衡水北站规划图

高铁衡水北站将要承担这在建的石济高铁与京九高铁以及石衡沧津城际铁路(规划中)、邯邢衡城际(远期规划,为郑州天津快速通道的重要连接线)四大干线高铁枢纽,衡水市将会成为我国高速铁路交通有一个极其重要的交通枢纽地级市。

衡水北站

衡水北站

维修工区示意图

衡水高铁枢纽北站,站台标准按照国家最高的等级建设,550*12*1.25标准建设,站台标准高于河北省省内的重要高铁站邯郸东站与保定东站
衡水高铁枢纽北站还将建设动车运用所以及大型的维修工区,为河北省第二个拥有高铁维修工区的城市,唐山市是第三个。

衡水高铁公园

衡水高铁公园

高铁新区公园(站前公园)

高铁站区域的站前公园位于裕华路北,中华大街西,占地规模约13.7公顷

衡水高铁公园

衡水高铁公园

图文无关

结合我市创建国家园林城市,将重点建设颖达公园、高铁新区公园、丰收渠带状绿地公园、西环公园、问津公园、龙眼湖郊野公园、铁北公园、春风公园、桥头公园,并建设生产绿地500亩、高标准城区绿廊绿道、20处街头绿地,新增省市级单位庭院小区30个等。其中,颖达公园等争取年内投用,龙眼湖郊野公园8月完成立项;丰收渠带状绿地年底完工;高铁新区公园、铁北公园、春风公园、桥头公园年底完成规划设计等。

网友:磊sir*** 发来的衡水北站最新进展图

衡水北站

衡水北站

衡水北站最新进展图

衡水北站

衡水北站

衡水北站最新进展图

衡水北站

衡水北站

衡水北站最新进展图

衡水北站

衡水北站

衡水北站最新进展图

衡水北站

衡水北站

衡水北站最新进展图

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

连续签到: 7 天

这是权威发布吗?

政府应该公布更多规划 规划局的网站上图都看不清  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:20

连续签到: 1 天

路基工程差不多完成了,该线上工程了

连续签到: 1 天

观复 发表于 2016-4-26 17:29
这是权威发布吗?

政府应该公布更多规划  规划局的网站上图都看不清

连续签到: 6 天

真的会有运用所吗   我觉得够呛啊

连续签到: 5 天

石济客运专线济南段已初具规模(图)

石济客运专线济南段已

石济客运专线济南段已

昨日,从空中俯瞰在建的石济客运专线济南段项目,沿线建设已初具规模,尤其在黄河的衬托下显得更加雄伟壮观。

据了解,该客运专线横贯我国华北地区,西连石太客运专线,东接济青高铁,是国家规划“四横四纵”快速客运网主骨架的重要组成部分,对构筑华北地区快速客运通道、完善快速客运网结构等方面具有重大意义。石济客专起自石家庄市,沿途经衡水市、沧州市、德州市,终至济南市,预计2017年底建成通车,届时,石家庄至济南车程将由现在最快近4小时缩短至1小时20分钟。(本报记者 范良 摄)