衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

衡水:公安部A级通缉犯尹群伟被抓获 盗抢近亿元[含1图]

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

衡水:公安部A级通缉犯尹群伟被抓获

衡水:公安部A级通缉犯尹群伟被抓获

尹群伟 中青在线 图

法制网北京12月28日消息,记者今天(12月28日)从公安部获悉,12月24日,公安部A级通缉令通缉人员尹群伟被河北省公安机关抓获。犯罪嫌疑人尹群伟,男,汉族,1987年3月17日出生,河北省饶阳县人,是12月13日公安部A级通缉令公开通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员中的一名。

据悉,12月24日晚,河北省公安厅统一部署衡水市、饶阳县两级公安机关统一行动,成功抓获尹群伟,当场查扣作案汽车2台及砍刀、解码器、断线钳等大量作案工具,同时抓获2名涉嫌包庇犯罪嫌疑人。

据调查,2011年11月,犯罪嫌疑人尹群伟因盗窃罪被河间市人民法院判处有期徒刑4年10个月。2014年12月出狱后,伙同他人流窜天津、河北、山东等地疯狂实施盗车作案,盗窃路虎等品牌高档汽车100余辆,涉案价值近亿元。

截至目前,公安部12月13日A级通缉令公开通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员已有5名落网。全国公安机关正在对其他在逃人员开展抓捕,希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗抢骗等犯罪活动。对提供线索的举报人、揭发犯罪的有功人员,公安机关将给予奖励。

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

连续签到: 1 天

好快的手啊

连续签到: 4 天

怎么判啊?

连续签到: 2 天

判N年后出来重操旧业,因为他们已经不适应社会了,想吃喝住,就得接着干

连续签到: 1 天

收徒弟吗?