衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

衡水市长难产了?杨慧去沧州,衡水就空着?[含2图]

连续签到: 1 天

点击看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深州市领导调整:市委书记、市长均有变动
深州市领导调整:市委书记、市长均有变动,原深州市委副书记、市长刘继承任深州市委书记,原冀州区委副书记、副区长张小勇任深州市委副书记、市长。原深州市委书记孙云霞任冀州区委书记。

深州市召开领导工作会议新市委书记市长公布

深州市委书记刘继承

深州市委书记刘继承
深州市委书记刘继承

深州市委副书记市长张小勇

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

衡水各县市区党政一把手名单

郝卫东任桃城区委书记
据衡水日报桃城版,12月18日下午,衡水市桃城区召开全区领导干部会议,传达中共河北省委、中共衡水市委关于桃城区委、区政府主要领导同志职务调整的决定:
省委、市委决定:郝卫东同志任桃城区委书记,刘永军同志不再担任桃城区委书记职务,另有任用。
张士民同志任桃城区委副书记,提名区长人选。
孙云霞任冀州区委书记
据冀州区政府微信,12月18日,衡水市冀州区召开领导干部大会,传达省委、衡水市委对冀州区区委领导班子主要领导同志调整情况:
省委决定:孙云霞同志任中共冀州区委委员、常委、书记。
张福杰任安平县委书记
据安平县政府微信,12月18日下午,衡水市安平县召开领导干部会议,传达省委、市委对安平县委领导班子主要领导同志调整情况:
省委、市委决定:张福杰同志任安平县委书记,
贾超绪同志不再任安平县委书记;
原饶阳县委副书记范庆法,任安平县委副书记、提名为县长候选人。
孙文欣任景县县委书记
据景县新闻网18日消息,孙文欣同志任中共景县县委书记,平荣峰同志(提名)景县人民政府县长。

连续签到: 5 天

吕志成兼任衡水市工业新区党工委书记

吕志成兼任衡水市工业新区党工委书记

吕志成 资料图

据河北衡水市政府官网披露,12月1日,衡水工业新区召开干部大会。市领导吕志成、陈学民、姚幸福和市委组织部常务副部长赵洪毅出席会议。 市委常委、常务副市长、工业新区党工委书记吕志成对新区(高新技术产业开发区)工作提出三点要求。

上述消息显示,吕志成已经兼任衡水市工业新区党工委书记一职。吕志成曾于2015年7月获得全国优秀县委书记称号。

吕志成简历

吕志成,男,1966年12月生,1996年5月加入中国共产党,1990年7月参加工作,大学学历。

2011.08—2013.04任河北省邢台市威县县委副书记、县长;

2013.04—2015.07任河北省邢台市威县县委书记;

2015.07—2015.08任河北衡水市委常委;

2015.08—任河北衡水市委常委、常务副市长。

景县县委书记孙文欣主持召开县委常委(扩大)会议

衡水 新市长

衡水 新市长

景县也出了

景县县委书记孙文欣

景县县委书记孙文欣

12月19日,景县县委书记孙文欣在县委常委会议室主持召开县委常委(扩大)会议,会议学习传达了市委三届九次党代会精神,并就做好今后一段时期重项工作进行了安排部署。县委副书记、政府代县长平荣峰等县四大班子领导出席会议。

景县县委书记孙文欣

景县县委书记孙文欣

景县县委书记孙文欣

景县县委副书记、政府代县长平荣峰

连续签到: 18 天

衡水都不愿意来啊。你们懂的。水太深。

连续签到: 17 天

接任比较大的两个人:市委常委、市委专职副书记任民和市委常委吕志成,也有可能异地调动而来

衡水冀州区召开领导干部大会 孙云霞任冀州区委书记 12月18日,河北衡水冀州区召开领导干部大会,传达省委、衡水市委对我区区委班子主要领导同志调整情况,省委决定:孙云霞同志任中共冀州区委委员、常委、书记。

[attachimg]146071[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:35

12月21日,市委副书记任民主持召开农村重点改革工作调度会,专题听取农村土地承包经营权证、农村土地经营权流转证等农村权证改革试点工作进展情况汇报,部署下一步工作。他强调,要深入贯彻落实中央农村工作会议、省第九次党代会和市委三届九次全会精神,进一步加大工作力度,精心组织实施,推动农村各项改革工作落到实处,确保完成今年各项目标任务。市委常委、副市长韩立群,市政府党组成员、市委农工委书记、市农委主任尤万东出席。

连续签到: 3 天

衡水小虎 发表于 2016-12-22 12:00
衡水冀州区召开领导干部大会 孙云霞任冀州区委书记 12月18日,河北衡水冀州区召开领导干部大会,传达省委、 ...

孙云霞 带病提拔

孙云霞 带病提拔