衡水在线-衡水本地信息门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂谈
杂谈
消费
消费
生活
生活
互动
互动

2017年衡水全新楼盘项目一览(更新中)[含8图]

连续签到: 1 天

点击看大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转衡水在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017年即将开盘的全新楼盘项目一览:
(河西区域应该还有几个,以后更新)

路北区域:

(1)星河湾.荣景园

地址:中华大街与永安路交叉口西南角

开发商:衡水星河湾房地产开发有限公司

• 占地面积130363平方米
  • 建筑面积400000平方米
  • 绿化率  37%
  • 容积率  2.8
  • 总户数  2562
  • 楼栋总数18
  • 施工单位中诚建筑集团

2017年衡水全新楼盘项目一览(更新中)

(2)礼仁雅园
地址:大庆路中华大街 香榭丽都北区北 星河湾南邻
开发商:衡水冀衡房地产

河东区域:

(1)米兰印象

地址:京衡南大街与滏东街交叉口西北角
开发商:衡水静湖房地产开发有限公司
  • 占地面积120000平方米
  • 建筑面积300000平方米
  • 绿化  率40%
  • 容积  率2.5
  • 总户数2374
  • 楼栋总数21
  • 车位数量1740
  • 楼座展示项目总占地180亩地,总建筑面积约30万平米。共分三期开发,产品以小高层、高层为主,容积率2.3,建筑密度17%,绿地率40%。面积段95-125之间,两室、三室俱全,框架剪力墙、南北通透的结构,层高3米。
  • 2017年衡水全新楼盘项目一览(更新中)

(2)龙源东郡

地址:衡枣路三院南邻(原美特塑业)
开发商:衡水精信房地产开发有限公司
  • 占地面积73333平方米
  • 建筑面积220000平方米
  • 产权年限70年
  • 绿化  率35%
  • 容积  率2.5
  • 总户  数1650
  • 楼栋总数13
  • 楼座展示6栋18层,4栋24层,3栋26层;
  • 车位:   1760
  • 占地110亩,总建筑面积近22万平米,由13栋高层建筑组成,其中6栋18层,4栋24层,3栋26层分两排依次排列。

河西区域
(1) 泰华城
地址:人民路康复街西北角
开发商:衡水泰华锦业
分期开发,一期先动康复街原至臻学校及后身一块。

(2) 绿城.御京府地址:胜利路育才街交叉口西南角(原花香维也纳西区地块)
开发商:绿城集团

滨湖新区:

(1)水岸明珠
地址:桃城区红旗大街与滏阳河交口西南角
开发商:河北天拓房地产开发有限公司 (原紫金花园开发商)
  • 占地面积9458.89平方米
  • 建筑面积277769.77平方米
  • 绿化  率20%
  • 容积  率2.8
  • 总户  数199
  • 楼座展示三栋住宅楼,均为17/18层小高层
  • 车位:   

(2)绿城项目
地址:滏阳一路与中心南大街东北角 (奥体中心南邻)
开发商:绿城集团

(3) 御龙湾
地址:育才南大街滏阳路交叉口
开发商: 衡水天正地产

(4)奥特莱斯项目
地址:横一路榕花南大街东南角
开发商:衡水天鸿房地产

欢迎更新。。。。

我是默认签名,要个性就快把我改了吧!

衡水与德州竞争奥特莱斯项目落地,最终奥特拉斯选择了德州,德百奥特莱斯快要竣工了,这么近的距离怎么可能再开一家奥特莱斯,就像万达广场,德州有了,衡水就基本不可能了,除非衡水自身特别牛逼,经济飞速发展,产业集聚,大量外地人口迁入,但目前看是不可能的。

悲剧  详情 回复 发表于 2017-2-8 14:10

朕当时就慌了 发表于 2017-3-26 23:39
他要把人家西边挨着育才街的拆了,然后把房子给人家建到东边康复街上,这谁能愿意

对啊,回迁楼都挤在康复街上了,肯定很不爽。。

DuckTony 发表于 2017-2-4 10:20
那边拆的是学校,听说家属院居民挺团结的。

他要把人家西边挨着育才街的拆了,然后把房子给人家建到东边康复街上,这谁能愿意

对啊,回迁楼都挤在康复街上了,肯定很不爽。。  详情 回复 发表于 2017-3-28 09:41

火钳刘鸣

米兰印象 这水景能实现吗?

哈哈你懂得  详情 回复 发表于 2016-12-19 11:59

丑子 发表于 2016-12-19 11:04
米兰印象 这水景能实现吗?

哈哈你懂得

御龙湾?

shide  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:50

连续签到: 70 天

总归还是力度不够,修个高铁连献县都争不过,就别跟德州争了

高铁路过献县,但不设站啊,何来争不过一说。  详情 回复 发表于 2017-3-26 23:39

泰华城这是最新的规划吗?今年什么时候能开盘啊,看着还没有拆完呢啊

那边拆的是学校,听说家属院居民挺团结的。  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:20